Анкета.
1. Имя персонажа, пол. Бартимеус, мужской
2. Количество вызываний. А я откуда знаю?! Слишком много! Уже сбился с счета!
3. Земная биография, т.е достижения на земле (можно добавить что-то от себя. Не меньше 4х строк) Беседовал с Соломоном. Убил самого тупого джинна на свете Джабора. Строил стены Праги. Участвовал в войне меж Британцами и Пражанями… Ну очень долго перечислять!
4. Характер (Не меньше 3-4 строк) Очень веселый джинн. А еще оптимистичен. (Если не считать того инциедента, когда я был расплывчастой лягушкой) Тогда моя оптимистичность куда-то делась. Очень люблю шутить. Многие волшебники говорят, что я наглый. Но,вы же знаете, они всегда врут!
5. Любимые внешности(не менее 3х. Описать.) Мальчик-египтянин. Бывший и лучший хозяин Птолемей., Серебрянный пернатый змей.,  Китти Джонс.(Специально для любимого Ната!)
6. Уровень.Самое могущественное и умное среди предложенных. То есть джинн!
-1 (марид)
-2 (африт)
-3 (джинн)
-4 (фолиот)
-5 (бес)
7. Какие-либо отличительные черты биографии духа (необязательно для заполнения) Чуство юмора. А что же еще. Не каждый так как я умеет!
8. С правилами ознакомлен? Конешн.
9. Желаемый статус?(подпись под аватаром) Самый великий, умный, веселый, могучий и конечно-же красивый джинн!
10. Пробный пост.(Пишем на любую тему)
- Трус! - взвыл Нат. - Ты только и знаешь, что ускользать, красться, удирать и прятаться!
- Это называется "применять интеллект", - сообщил ему я.
(совершенная правда! А что, разве не так?)

Отлично! Ты принят(а)! Можешь начинать игру!