Предлагайте!
Играем мы по концу 3-ей книги, но с членами правительства...
Я думаю, что надо сделать так: когда демонов убили, волшебники от них освободились и остались живы... или что-то в этом роде... Короче предлагайте!
текст |
Трилогия Бартимеуса - Возвращение |
Содержание для пункта home
Содержание для пункта about
Это содержание для пункта contact
Это содержание для пункта con_4
Это содержание для пункта con_5
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трилогия Бартимеуса - Возвращение » Тайные замыслы » Сюжет
Предлагайте!
Играем мы по концу 3-ей книги, но с членами правительства...
Я думаю, что надо сделать так: когда демонов убили, волшебники от них освободились и остались живы... или что-то в этом роде... Короче предлагайте!
Правительство погибло... Нат умер...- Все это понимают... Госпожа Пайпер занимает пост премьер-министра... Но особой власти у нее нет... Простолюдины не в подчинении... Война близится и почти смотрит им затылок...
Китти решается на отчаяный шаг. Она с большой надеждой вызывает Бартимеуса...который объявляет, что Нат почти жив...
Дальше даю несколько вариантов, что может сделаться с Натом:
А) Он жив и сапоги его вынесли
Б) Он тоже обладает некоторой устойчивостью
В) Так как они были связаны с Бартимеусом и Нат был при смерти, Барт случайно забрал душу Ната в Иное место)) У него такие же пентакли и заклинание, только вместо имени Бартимеус, надо назвать имя Натаниель))) Этот вариант мне больше всего нравится!
В) Так как они были связаны с Бартимеусом и Нат был при смерти, Барт случайно забрал душу Ната в Иное место)) У него такие же пентакли и заклинание, только вместо имени Бартимеус, надо назвать имя Натаниель))) Этот вариант мне больше всего нравится!
Мне нравится этот
Натаниэль
Мне тоже. Значит играем по этому!)))
Вы здесь » Трилогия Бартимеуса - Возвращение » Тайные замыслы » Сюжет