Анкета.
1. Имя и Фамилия персонажа.Китти Джонс
2. Возраст персонажа (от 4х лет и до 80)
19
3. Биография (можно добавить что-то от себя. Не меньше 4х строк)
Судьба сильно потрепала эту юную девушку. С самого рождения и до одиннадцати лет она жила довольно легко и не заморачиваясь на всякие неприятные ситуации. Она была, как и все девочки-простолюдинки в ее возрасте: жила и училась. Она представляла волшебников, несмотря на всю их гордость и независимость, все же честными и справедливыми людьми. Но эта картина у нее начала расплываться с тех пор как ее мать уволили с работы, и виноваты были именно волшебники. Но самый тяжкий удар преподнесла простая вылазка в парк. Волшебник мистер Тэллоу обвинил ее в хулиганстве. Ее осудили на большие деньги, которые ее родители, разумеется, выплатить не могли. Но на ее счастье она встретила мистера Пеннифизера, который помог Китти оплатить долг и отомстить волшебнику. Он так же рассказал, что Китти обладает чрезвычайно нужными для их организации способностями. Беззаботная жизнь превратилась в кошмар. Почти каждую ночь приходилось вылезать из своих укрытий и досаждать волшебникам. Но каждый год случались потери. И в каждых виноваты были волшебники и их слуги-демоны. Через несколько лет «Сопротивление» решилось на отчаянный шаг – войти в склеп одного из бывших величайших магов в мире и взять некоторые полезные артефакты, которые могли помочь организации выбить волшебников из своих насиженных тронов. Но кое-что пошло не так. Вырвался на свободу африт - бывший слуга этого волшебника. Вся организация была убита этим демоном. Кроме Китти и Ника, успевший сбежать до нападения африта. Китти удалось взять из сокровищницы только один артефакт – посох того самого волшебника. Министры этим заинтересовались и поручили юному волшебнику Мэндрейку отобрать посох у Китти. Там Китти встречается с неуловимым джинном Бартимеусом, который заставляет девушку задуматься о будущей судьбе государства и дружбой между демонами и волшебниками. Ей также приходится спасти Мэндрейка от голема (в те дни в Лондоне, кок, раз досаждает каменная тварь, в которой находится оживающий пергамент и след вместо глаза, в который смотрит его хозяин ), хотя вскоре ей приходится об этом пожалеть.
Жизнь казалось, снова налаживается. Но слова джинна не дают ей покоя, поэтому она устраивается в помощники бывшему волшебнику мистеру Баттону и учится вызывать духов. Вскоре она самостоятельно вызывает Бартимеуса и предлагает ему заключить союз между волшебниками и духами. Сначала джинн отказывается, но междоусобная война не дает много времени на размышления. Китти решает посетить мир духов(так называемое Иное место), чтобы доказать джинну свою верность. Джинн все же соглашается на поставленное раннее предложение, поэтому он вселяется в плоть волшебника Мэндрейка, и они вместе идут в коварный бой с посохом Глэдстоуна.
4. Характер (можно добавить что-то от себя. Не меньше 3-4 строк)
Характер Китти описать очень сложно. Иногда она легкая, добрая и впечатленная, а иногда сущий демон. Но в любом случае она быстрая, ловкая и целеустремленная. Энергия так и бурлит в ней. Довольно замкнута. Решительности у нее хоть отбавляй. Она всегда производит впечатление весьма уверенного в себе человека, хотя это всего лишь маска, за которой скрывается ранимая и добрая душа. Она всегда остается в форме. Хороший лидер. К своей внешности относится простодушно.
5. Внешность (можно добавить что-нибудь от себя. Не меншьше 3х строк)
Имеет бледный оттенок кожи, огромные почти черные искрящиеся и живые глаза, короткие черные волосы и точеную фигуру. Она холодна и нежна, независима и элегантна. Ее стиль – строгая классика. Узкий, облегающий силуэт, неброские цвета одежды и кулон в форме капельки делают ее еще более неотразимой.
6. Кем является:
-Подрабатывающий (указать должность, от 14ти до 18ти)
Трактир «Лягушка», помощница мистера Баттона
7. Причастность к каким-либо организациям (сопротивление, оппозиция).
Раньше состояла в Сопротивлении, но сейчас нигде. Ну можно сказать в организации «дружба между демонами и волшебниками»
8. Особые способности (не обязательно для заполнения)
Научилась овладевать ремеслом волшебников, еще природная устойчивость к магии
9. С правилами ознакомлен?
Да
10. Желаемый статус? (подпись под аватаром)
Уверенная маска и ранимая душа (сама поставлю)
11. Пробный пост. Пишем на любую тему (не заходя за рамки игры).
Девушка от неожиданности вскрикнула. Секунда и она взлетела в воздух. Цепкие когтистые пальцы удерживали ее в вертикальном положении в двадцати метрах от земли. Она посмотрела вверх и чуть не завизжала. Ее несла большая золотистая птица.
«Демон» - пронеслось у Китти в голове. И как только она об этом подумала, птицу груз начал сталкивать на землю – это Китти начала брыкаться. Но птица хватку не ослабила, а только усилила. А это напомнило девушке об ее рваной ране плече. Она дернулась изо всех сих и кое как достала из кармана кинжал и начала тыкать по жуткой когтистой лапе.
- Эй! Это была моя нога! Ой! Ай! Это же серебро будь ты проклята! Прекрати немедленно! – заверещал демон.
Девушка самодовольно улыбнулась.Прядка развивающихся по воздуху волос угодила ей в рот. Она нетерпеливо выплюнала ее и сказала довольно писклявым к ее удивлению голосом:
- Нечего так браниться, демон. А потом, мне все равно. Я хочу умереть.
«Даа уж ослабила ситуацию, нечего сказать»- сказала она про себя. Хотя вырвавщихся из нее слов была и доля правды. Зачем жить в Тауэре? И Китти снова начала тыкать кинжалом в ногу демона.
- Поверь мне, если бы я мог тебе поспособствовать… Прекрати! Послушай, девочка, перестань дергаться! Уронить тебя я не уроню…
Китти стиснула зубы.
…, зато могу подержать над трубой кожевенной фабрики.
Китти гневно выкрикнула:
- А мне плевать!
- Или окунуть тебя в Темзу.
- А мне плевать!
Демон еще что-то там проговорил, но Китти не хотелось его слушать. Ей было на самом деле наплевпать! Девушку ударила сильная ярость и истерика.
- А мне плевать, плевать, плевать!
Потом сквозь слезы она также услышала:
- … разве ты не хочешь снова увидеть Якоба Гирнека?
Слезы высохли так же быстро как и начались. Внутри родилась надежда. Хотя внутренний голос так и твердил: «Это ловушка! Не под купайся, Китти!» …
Себя принимаю!